Equipe sur le forum : Barcelone
Loisirs : Foot,Tennis,Jeux vidéo...
Date d'inscription : 09/12/2006

Actu sur la Ligua Empty
MessageSujet: Actu sur la Ligua   Actu sur la Ligua Icon_minitimeJeu 15 Mar - 16:50

Tout sur la ligua espanol ici !
Revenir en haut Aller en bas
fondateur
fondateur

Age : 33

MessageSujet: Re: Actu sur la Ligua   Actu sur la Ligua Icon_minitimeSam 17 Mar - 23:54

4-0 barcelone vs huelva !
Valentin
Invité

MessageSujet: Re: Actu sur la Ligua   Actu sur la Ligua Icon_minitimeMar 20 Mar - 0:27

Ah fond encore un but de LIONEL MESSI deux but de SAMUEL ETO'O et un but du rital ^^ GIANLUCA ZAMBROTTA .... Voila je vous ai resumé le match en 2 ligne mdr

Invité

Ben attend quesque tu croi que je suis pour eu parcqu'il on gagné la Ligue des Champions pfff c'est nimp sa
fondateur
fondateur

Age : 33

j'ai pas di sa ^^
Valentin
Invité

Oué mais voila comme toi t'es pour lyon depuis 5ans parcque depuis 2002 ben voila quoi il gagne la L1 ^^
fondateur
fondateur

Age : 33

pff tu es fou je suis pour lyon depuis que je regarde le football cest a dire depuis 1998 avec la coupe du monde donc voila !
Valentin
Invité

A ok moi je suis pour Sochaux et le Barca depuis que je m'interesse au foot c'est a dire depuis 5-6 ans

moi je suis pour inter Very Happy
enfin bon en espagne la fc sévile est très bon actuellement...
Valentin
Invité

Pfff Séville c'est des amateurs ^^
fondateur
fondateur

Age : 33

MessageSujet: Re: Actu sur la Ligua   Actu sur la Ligua Icon_minitimeMer 21 Mar - 16:48

Zaragoza vs. F.C.Barcelona

Xavi et Iniesta sont les buteurs. Le Barça parvient donc finalement à se qualifier. Le plus important c'est que le jeu du Barça refait son apparition petit à petit. Belle soirée donc, on se retrouve le week-end prochain pour une nouvelle journée de Liga. C'était girondins... aux commentaires. VISCA BARCA !
93 min ET C'EST FINI ! Victoire du Barça 2-1. Le Barça qualifié pour les demi-finales ! Jorquera provoque le public là !
92 min Messi sur le point de tuer le match, il élimine César en frappant mais le ballon attérit sur le poteau !
90 min Plus que 3 minutes à tenir et le Barça sera officiellement en demi finale !
89 min Plus que quelques minutes à tenir. Le Barça est pour le moment en demi-finale !
85 min REMPLACEMENT
Gudjohnsen entre. Sortie de Deco.
83 min Marquez parvient à contrer une frappe de Piqué après un nouvel égarement défensif de la défense blaugrana.
80 min CARTON JAUNE
Carton jaune pour Zapater. Faute sur Deco.
79 min Diogo !!! Tout proche d'égaliser ! Il place sa tête sur un corner mais sa passe au-dessus. Le Barça perd la maîtrise du match sur le plan technique.
75 min Zambrotta se place comme latéral gauche pour préserver la qualification toujours d'actualité malgrès le retour de Zaragoza.
74 min REMPLACEMENT
Zambrotta remplace Giuly. On se dirige vers un 4-3-3 !
73 min REMPLACEMENT
Ewerthon entre à la place de Sergio Garcia.
70 min ¡ ¡ ¡ GOOOOOOOOOOOOL ! ! !
GOL DE ZARAGOZA ! HA MARCADO PIQUE ! Gerard Piqué frappe, seul, du centre de la surface, et marque. Marquez est impliqué sur cette action.

69 min CARTON JAUNE
Carton jaune aussi pour Messi. Pourquoi ? Nous le savons pas. Même pas l'arbitre... peut-être que c'est sa journée de générosité alors il distribue des cartons.
67 min CARTON ROUGE !!!
Et c'est le rouge ! Andrés D'Alessandro donne un coup de tête à Messi. Il s'est fait justice lui même. Leo Messi avait fait faute mais l'argentin s'est levé et a frappé. Il faut quand même dire que Messi en a rajouté un peu.
62 min La possession du ballon a changé, passant maintenant à 56% pour le Barça contre 44% pour Zaragoza.
61 min Belle action de Deco là... il se retrouve seul devant César mais il râte le cadre après sa frappe croisée !
60 min Festival de cartons de la part de Medina Cantalejo !
59 min CARTON JAUNE
L'arbitre est généreux en ce moment... Nouveau carton. Pour Sergio Garcia maintenant, il se fait justice après l'obstruction de Marquéz.
58 min CARTON JAUNE
Carton jaune pour Marquez maintenant. Obstruction sur Sergio Garcia.
Et nouveau carton pour Aimar cette fois-ci. Tacle sévère sur Xavi.
57 min Zaragoza s'approche timidement de la surface blaugrana mais le Barça est quand même là, concentré et repousse ses adversaires du soir avec ses armes.
55 min CARTON JAUNE
Carton jaune pour Diogo.
49 min CARTON JAUNE
Carton jaune pour Celades. Faute sur Marquez qui n'a pas plûe à l'arbitre.
49 min Le Barça a commencé comme il avait fini la première mi-temps, c'est-à-dire en contrôlant le ballon, le jeu et le rythme de la partie.
45 min REMPLACEMENT
Deux changements à la mi-temps. Entrées de Aimar et Celades, l'ancien madrilène et ancien bordelais, et les sorties de Oscar et Movilla.
45 min Et c'est reparti pour la seconde période. Le coup d'envoi est donné par Zaragoza.
45 min Les stats à la mi-temps:

possession du ballon:
Zaragoza 38%-62% Barça

frappes (cadrées):
Zaragoza 3(0) - 6(5) Barça

fautes (carton(s)):
Zaragoza 11(0) - 8(0) Barça
45 min Et c'est la mi-temps ! Le Barça a montré un étonnant sens de la réaction avec deux buts inscrits en première mi-temps. Le Barça a donc refait son retard et a même prit l'avantage sur le score des deux matchs. Les deux buts ont été inscrit par Xavi tout d'abord puis Iniesta.
43 min Messi... Messi a le ballon... il est sur le côté gauche, il frappe... et c'est dans les gants de César !
41 min Excellent match de Lilan Thuram aujourd'hui en défense. Il a coupé tout les ballons et a compensé son manque de vitesse par un placement toujours excellent. Giuly lui est le moins tranchant des attaquants. On ne l'a pas beaucoups vu.
37 min

Ronaldinho sait que ce soir nous voyons le vrai Barça.
35 min Nous retrouvons le Barça que nous avions l'habitude de voir l'année dernière et ce depuis 2 matchs ! Espérons que ça continue comme cela pour le futur.
31 min Deco va tirer le coup-franc... tête de Ronaldinho ! Elle passe tout près du poteau gauche de César !
30 min Ronaldinho est moins actif en attaque que Messi, mais il est là pour gêner la défense de Zaragoza. Faute sur Ronaldinho ! Et Gabi Milito ne reçoit pas de carton.
29 min Oscar tire au-dessus de la cage de Jorquera dans ce qui était la meilleure occasion de Zaragoza. Zaragoza va logiquement chercher à revenir au score !
27 min Sergio Garcia à gauche de la surface de Jorquera... est averti le Barça par une frappe !
26 min Le Barça est entrain de réaliser un début de rencontre excellent en attaque et a largement refait son retard d'un but. Maintenant les blaugranas sont en position de se qualifier. Messi dérange beaucoups la défense de Zaragoza par sa vélocité et sa mobilité.
25 min ¡ ¡ ¡ GOOOOOOOOOOOOL ! ! !
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANDRESSSSSSS INIESTAAAAAAA !!! EL SEGUNDO GOOOOOOOOOL PARA EL BARCA !!! Deuxième but quelques minutes seulement après le premier marqué par Xavi ! Iniesta concrétise une attaque de Messi qui avait était contrée par César.

16 min ¡ ¡ ¡ GOOOOOOOOOOOOL ! ! !
GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL XAVIIIIII HERNANDEEEEZZZZZZ CREUUUUUUUSSSS ! EL 6 HA MARCADO EL PRIMER GOL ! Xavi ouvre la marque pour le Barça ! Xavi entre dans la surface et frappe au ras du poteau droit de César !

15 min L'habituel 'toque' du Barça commence à prendre effet...
11 min Première frappe au but du Barça. Xavi frappe depuis l'entrée de la surface... c'est dévié.
10 min Zaragoza attaque et obtient le premier corner de la rencontre après 10 minutes de jeu... sans conséquences.
9 min Leo Messi se montre très actif dans ces premières minutes cherchant les ballons depuis le centre du terrain, défendant et attaquant à la fois.
7 min Le Barça commence prudemment malgrès son dispositif tactique mis en place par Franck Rijkaard. Mais nul doute que les blaugranas vont tout donner ce soir pour se qualifier.
6 min Première action du Barça. Giuly centre depuis la droite jusqu'au côté gauche. Il trouve Messi, qui recentre mais personne n'est là pour couper la trajectoire.
1 min La disposition de l'équipe sur la pelouse confirme bien le 3-4-3 aligné par Rijkaard. Oleguer est à droite, Thuram au centre et Puyol à gauche. Marquez en pivot devant la défense.
0 min Et c'est parti ! Coup d'envoi donné par le Barça !
0 min Les équipes entrent sur le terrain. La partie va bientôt débuter !
0 min Le Barça jouera avec 3 défenseurs. Oleguer, Puyol et Thuram. Marquez sera placé en milieu défensif. Rijkaard nous sort donc un 3-4-3. Ce soir le Barça doit impérativement marquer plus d'un but pour se qualifier.
0 min Un absent côté Barça c'est Samuel Eto'o, qui n'est pas prêt à enchaîner plusieurs matchs. Il se repose donc ce soir.
0 min Les compositions sont confirmées par Sport.es
0 min Bonsoir à toutes et à tous ! Nous allons suivre ensemble ce soir le duel entre Zaragoza et le Barça en Copa del Rey !
Bienvenue sur le FC Barcelona Clan pour ces quarts de finale retour de la Copa del Rey qui opposeront notre équipe à Zaragoza au Stade de la Romareda.
Je vous invite à rejoindre le Chat du FCB Clan, afin de discuter de la rencontre.

Date d'inscription : 09/04/2007

MessageSujet: Re: Actu sur la Ligua   Actu sur la Ligua Icon_minitimeMar 10 Avr - 22:31

Réal Madrid !!!
Bruno

Bruno

Age : 30

MessageSujet: Re: Actu sur la Ligua   Actu sur la Ligua Icon_minitimeLun 23 Avr - 0:41