Equipe sur le forum : Barcelone
Loisirs : Foot,Tennis,Jeux vidéo...
Date d'inscription : 09/12/2006

5ème et 6ème journées ! Empty
MessageSujet: 5ème et 6ème journées !   5ème et 6ème journées ! Icon_minitimeJeu 25 Jan - 19:29

Je vais les simuler vendredi soir sauf si j'ai un problème !
compo svp...
fondateur
fondateur

Age : 33

MessageSujet: Re: 5ème et 6ème journées !   5ème et 6ème journées ! Icon_minitimeJeu 25 Jan - 19:30

-------------------------------Valdès(GB)--------------------
-------------------thuram(SAC)----puyol(SAC)---------------
Sagnol(AD)--------------------------------------Zambrotta(AG)

--------------------Deco(MC)----Ronaldinho(MC)-----------

Robinho(MO)----------------------------------------Messi(MO)

Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: 5ème et 6ème journées !   5ème et 6ème journées ! Icon_minitimeMar 13 Fév - 15:11

0-0

match sans but une equipe du real madrid qui acculer les but du betis sans reussir a tromper la vigilence de DOBLAS

1-2

match magnifique deux grande equipe jouant bien au ballon se son affronter sur le terrain de villareal mais mr l arbitre a fait basculer leatch du cote du barca a la 90°+1

buts: action de villareal partit de vieira qui relance sur cygan qui ouvere a gauche sur tacchinardi qui lance en profondeur pizzaro qui decale en retrait a 25m sur nihat qui frappe en premier intensition et qui trompe valdes(68°)

henry recupere la balle dans les pied de senna joue le 1-2 avec ronaldinho henry resoit la balle efface cyga et frappe du gauche et trompe vieira (72°)

on joue l temp additionel henry percute dans la defense et tombe apres un contacte avec pena l'arbitre montre le points de penalty,tevez rentrai a la place de vn nistelroy va le frapper a gaucje et prend a contre pied viera(90+1°)

4-2

match avec beaucoup de but mais peu de spectacle une equipe de seville tres offensive te un tres grand kanouté qui a fait un magnifique match et qui a jamais etais aussi fort

buts:poulsen deborde sur le cote gauche centre sur knouté qui controle de la poitrine et s ouvre le chemin du but et marque(35°)

sylvinho recuper un balle dans les pied et fait une longue ouverture pour kanouté qui reprend la balle de volee sans controle et la place plein lucrane(42°)

motta recupere la balle de notario jou sur luis fabiano qui decale kanoute au 16m qui feinte andrade et marque du gauche (65°)

faute de javi navarro sur estanyoff,valeron frappe le coup franc de 35m et la pose sur la tete de riki qui marque (78)

jesus navas percute rentre dans la surface et destabiliser par colocinni mais l arbitre laisse joué chevanton a suivit et marque (89)

exploit de xisco qui part du du milieu du terrain effece la deffense et marque avan le coup de sifflet final (90+2°)

carton: capdevilla(rouge) 2eme jaune (85°)

2-2

deux equipe qui joue avec leur arme et qui on produit un match du niveaau du score equilibre et atletique tous c'est jouer en fin de match

buts: pandiani joue sur riera qu tente de centrai mais sa balle est trop pris du cote et va trompre esteban en tapant e poteau et en franchisan la ligne (65°)

balle de nene sur angel qui dribble kameni qui est sortit sur angel et marque dans le but vide (71°)

de la pena est fusiller a la entréé de la srface coup franc pour l'espanyol,rufete pose le allon est le frappe puissament du gauche et le cuir fini sa course dans le but (89°)

sur l'engagement,angel decale nunez qui fat une longue ouverture sur baino qui reprend la balle de volé la balle surprend kameni est rentre (92°)